首頁 > 新聞頭條 > 媒體關注

媒體關注

212017-11

熱烈慶祝中國國際能源津洋口加油站盛大開業!

11月7日,在風景秀美的湖北宜昌長陽,中國國際能源迎來了又一座合作油站的盛大開業,它就是中國國際能源津洋口加油站!通過和中國國際能源的合作,油站形象更加現代時尚,油站服務熱情專業,油站銷售更上一個臺階!合作前油站日均銷量不到7噸,開業以來日均銷量穩定在20噸以上。

132017-11

現代支付攜手北斗大數據陽光律盟平臺助力遠程信訪調解

11月9日,由北斗大數據旗下陽光律盟平臺組織召開的互聯網遠程信訪調解簽約儀式在北斗大數據(集團)有限公司舉行。陽光律盟平臺分別與衡水市冀州人民檢察院、北京威宇律師所簽署了關于利用陽光律盟平臺,通過化解社會矛盾為京津冀一體化經濟發展保駕護航的協議。

222017-10

【智庫通訊】心系困難群眾 扶志扶智扶貧天下

10月20日上午9點,北斗支農扶貧綜合互聯網平臺“北斗授漁直通車工程”簽約儀式暨座談會,在北斗大數據(集團)有限公司總部圓滿完成。此次簽約儀式共有來自第三方支付、物流、旅游、培訓、技術、通信、法律等方面的六個公司參加。

012017-09

7天破百噸:中國國際能源新泰站挽起袖子加油干

8月18日,中國國際能源新泰西張莊油站煥然一新,正式開業,油站每日銷量已達20噸,相比試運營期間上升30%,短短一星期時間,總銷量順利突破100噸!

012017-06

現代支付:全面開啟“互聯網+加油站”戰略新模式

日前,現代金融控股(成都)有限公司(簡稱“現代支付”)宣布全面開啟“互聯網+加油站”戰略新模式。現代支付CEO表示,為徹底打通“金融”與“能源”之間的鏈接,公司在集團的統一部署之下,有望于2017年底打造一個上千家加油站加盟的具有品牌含金量的大型綜合平臺,為國內眾多民營加油站找到一條通往“藍海”的“互聯網+加油站”成功路徑。

更多結果
杀一尾公式规律