油站合作現代支付北斗大數據橇裝站新能源返回頂部
業務介紹業務內容

主要業務

主營北斗衛星信號傳輸服務,推進導航系統在國防安全和服務社會領域的應用;通過大數據平臺建設、提取、存儲、分析、應用,提供精準產品和服務;聯合科研機構和技術公司研發互聯網信息安全軟件、設備,維護公共信息秩序;投資文化教育項目,為社會公益事業服務。

陽光律盟
陽光律盟

陽光律盟平臺是一個匯集律所、司法機構、個人與企業的互聯網技術服務平臺。平臺簽約合作的伙伴成員均為全國各地的優秀律所與律師。該平臺成員覆蓋全國每一個區縣,律盟成員具有鐵肩擔道義,妙手悍正義思想品質,守衛公平與正義,使平臺成為化解社會矛盾、穩定社會秩序的新力量。




業務介紹


平臺合作律所可以受理訴訟與非訟訴兩類業務。當事人可以通過平臺委托法律相關業務,解決自身的法律問題。業務內容包括受當事人委托,代理一審、二審、執行、再審、申訴、抗訴、復印卷宗等業務;接受訴前調解、法律咨詢、出具律師函、代寫起訴書、申訴書和調取工商檔案、投資人背景調查、企業背景調查、保險遠程現場勘察等業務、商標注冊、認證代理等。平臺可對實現遠程委托、代理、立案、開庭等新興互聯網法律實務提供技術支持。通過使用平臺進行相關法律業務,可以縮短工作時間,提高效率。特別是對大規模第三方支付所經常發生的錯誤支付,平臺啟動預定機制,利用覆蓋網絡,將案件化整為零,準確對接平臺律所,為當事人及時快速挽回損失。對解決電子商務糾紛、金融借款合同、電子商務小額借貸合同等案件,具有省錢、省時、便捷優勢。


業務優勢


面對互聯網社會發展趨勢,陽光律盟平臺配合司法改革,對應已經誕生的互聯網法院、互聯網檢察院等機構,給與資源配置與信息對接。

陽光律盟具有優勢互聯網技術、雄厚的資金實力和人脈資源,應用第三方支付及電子簽章等互聯網先進技術,全面連接企業、律所及相關司法機構,為平臺各客戶群體之間實現用戶管理、委托代理、網上立案、網上審判、訴前調解、訴訟繳費、債權清理、遠程信訪等服務功能提供強大的技術支持。我們致力于打造一站式的網絡技術服務平臺,對于使用平臺的合作伙伴只收取相應的平臺使用費,也將秉持為國家法制進步助力、為法治進程的推進貢獻力量!

北斗支農平臺
北斗支農平臺

北斗支農扶貧綜合互聯網平臺是北斗大數據(集團)有限公司聯合支農網絡科技(北京)有限公司,以習近平總書記系列重要講話和治國理政的精神實質為指導,堅持大扶貧格局,注重扶貧同扶志、扶智相結合,積極響應黨和國家號召,竭盡全力參與國家扶貧大業,為實現貧困人口到2020年如期脫貧的奮斗目標貢獻力量。北斗支農平臺圍繞脫貧攻堅需求進行建設,做到智能、互聯、共享、協同保證使用便捷、運行高效、安全可靠的要求。以互聯網電商平臺為依托,因地制宜,因勢利導,綜合利用開發農業、農村、農民豐富的物質資源,培育以品質優良、綠色健康、真誠服務的工作理念。該平臺就是要解決貧困地區農民工勞務輸出、農產品銷售難的問題,開辟農產品、手工藝品等銷售不暢的渠道,真正實現農業增產、農民增收。


業務簡介


支農網絡科技(北京)有限公司是北斗大數據有限公司旗下的子公司,成立于2017年5月10日,公司經營宗旨:搭建北斗扶貧綜合互聯網平臺,服務三農,精準扶貧,消除貧困,改善民生,實現共同富裕,為全面建成小康社會,實現中華民族偉大復興,貢獻力量。同時公司兼有軟件開發,技術創新、技術推廣、技術轉讓、技術咨詢、技術服務等業務。


扶貧對象


北斗支農扶貧綜合互聯網平臺按照國家扶貧標準,具備勞動能力的農村人口為扶貧工作主體。特別是六盤山區、秦巴山區、武陵山區、烏蒙山區、滇桂黔石漠化區、滇西邊境山區、大興安嶺南麓山區、燕山-太行山區、呂梁山區、大別山區、羅霄山區等區域,特困地區和已明確實施特殊政策的西藏、四省藏區、新疆南疆三地州是扶貧攻堅主戰場,均是該平臺扶持的重點。


扶貧項目


1.農副產品采購、2.特色旅游、3.農家院、4.物流保障、5.文化傳承、6.明星結對幫扶、7.務工、8.電商、9.健康、10.認購與認養。

杀一尾公式规律