首頁 > 新聞頭條 > 媒體關注

現代支付攜手北斗大數據陽光律盟平臺助力遠程信訪調解

發布時間:2017-11-13

11月9日,由北斗大數據旗下陽光律盟平臺組織召開的互聯網遠程信訪調解簽約儀式在北斗大數據(集團)有限公司舉行。陽光律盟平臺分別與衡水市冀州人民檢察院、北京威宇律師所簽署了關于利用陽光律盟平臺,通過化解社會矛盾為京津冀一體化經濟發展保駕護航的協議。


北斗大數據(集團)有限公司的技術人員現場演示了遠程平臺信訪調解功能,與衡水冀州市人民檢察院、北京威宇律師所進行視頻連線。衡水冀州檢察院展示了遠程接訪、檢察文化等內容,得到了與會專家的高度贊賞。

陽光律盟平臺目前處在測試階段,很快將正式上線運營,已有500余家律所通過簽署合作協議準備入駐平臺,案件委托業務也正有序開展,河南省有十多起案件通過平臺成功委托。此次開發上線的遠程信訪調解系統可傳輸視頻、語音、文件、合同、電子卷宗等,今后還將與互聯網法院和其他法院業務對接,實現網上立案、開庭,充分發揮互聯網信息傳輸高效、便捷的優勢。

此外,陽光律盟平臺本身,積極參與社會公益,還將推出各類服務產品,擬開展為貧困群眾墊付訴訟費業務,設立調解基金鼓勵支持律師參與調解業務等等。現代支付作為陽光律盟平臺的相關互聯網技術及支撐合作伙伴,將發揮更加積極和重要的作用。

來源:搜狐網


杀一尾公式规律